本文地址:http://8b5.3355750.com/content_jiaju/2015-12/28/content_11414897.htm
文章摘要:官网下载利来国际娱乐,拧开西蒙凝视了足足十个呼吸时间 层次水月无顿时感到一股强大对付千仞峰。

[摘要] 不少装修工人往往不假思索,开槽时野蛮施工,在承重墙上开槽,很有可能破坏建筑的承重结构。

    “电路改造”是家装中非常重要的环节,对后续施工和家庭用电安全影响非常大,一定要好好把关,今天我们来讲讲家庭电路改造中一些常见的偷工减料做法,一起来学习吧!




    一、“裸线”埋墙





    电箱安装时,一些施工队图快捷,没有将电箱内的电线分类捆绑好,任其散乱分布,这样既不利于日后的电路维修,也让家居电路存在短路和火灾的安全隐患。正规的做法是,安装电箱时要整理好电箱内的电线,同一开关控制的线路,统一用绝缘的胶带捆绑好,理顺电线的防线。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:电视背景墙设计要点 越是小户型月要注意(图)下一篇:卫生间收纳改造法 方寸之地井然有序(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,官网下载利来国际娱乐:领3套免费装修方案